妊娠・出産 妊娠7週にはいりました。6週から食べづわりお腹が空くと気分が悪く、何… 妊娠7週にはいりました。 6週から食べづわり お腹が空くと気分が悪く、何か食べていると元気です。 そのせいか自然とお腹も出てきて プラス便秘です。 この時期は仕方ないですよね、、? 食事制限なんかしてたら、吐き気すごいし、 食べれるの食べてていいのでしょうか。 なんだかブクブク太ってる気がして不安です、、、 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 食事 妊娠 食べづわり 愛(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く気にせず食べてます! それでもやっぱり一回に食べれる量減ってたり、日によって食べれる量も違うので 毎日減ったり増えたりしてて、プラス1〜2キロくらいで着地してます🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント