授乳についての状況に戸惑っています。隣のお母さんが授乳をしていて気になり、周囲を気にしています。授乳の場所について悩んでいます。
いま検診で病院なんですけど、ぐずった赤ちゃんに隣に座ってるお母さんが待合室で普通に授乳し始めてるんですが普通なんですか!?ぎょっとしちゃって見ちゃいけないと気を使うしいたたまれなくて微妙なんですけど普通にあるあるなんですかね?!
違う部屋とかに行けば授乳させてもらえるとも思うんですが、、、ケープもしないで普通にしてます😂
反対側には誰か違う妊婦さんの旦那さんもいるんですけど、私の方がまわりをチラチラ気にしちゃいます笑
- ひよこままる(8歳, 12歳)
あさちゃんまん。
普通ではないと…
マナーがなってないと思います( ˘•ω•˘ ;)
レイ
私も同じ状況にビックリしたことがあります!
息子が初めての予防接種で小児科に主人といったときに目の前の方がケープなし、授乳服でもない服で、突然服を捲り上げて授乳を始めて、私も主人も目のやり場に困りました…
本人は気にならないのかもしれませんが、周りは気が気ではないですよねΣ(゚д゚lll)
退会ユーザー
いやーせめてケープくらいした方が。。
ちょっとびっくりですねー(°_°)
トトロ
私もこの間、赤ちゃん本舗で普通に授乳している方を見ました。同じモール内に、授乳室も完備されているのに。。
さすがに、男の方も、目のやり場がなく、迷惑になるかと思いますね(>_<)
ひよこままる
まとめてすみません😭
びっくりしますよね( ; ; )今は別に普通なのかと思うくらい普通に授乳してるからあたしがおかしいのかと思いました笑
マナーですよね😂
コメありがとうございました!☺️
コメント