コメント

ぽん
私は様子見して、家で鼻水だけ吸ってました😅

退会ユーザー
私も軽い咳と鼻水でますが垂れる程ではなく鼻水が見えたら綿棒で取ってあげてながら様子みてます!
ぽん
私は様子見して、家で鼻水だけ吸ってました😅
退会ユーザー
私も軽い咳と鼻水でますが垂れる程ではなく鼻水が見えたら綿棒で取ってあげてながら様子みてます!
「小児科」に関する質問
子どもの日中のみの発熱について もうすぐ3歳の女の子です。 保育園に通っているのですが、ココ最近日中になると38.0℃近くまで熱が上がる状況が続いています。 小児科で血液検査もしたのですが、特に異常なしなのでとて…
生後2ヶ月と22日の息子です。 ハイローチェアに乗せ、私は台所でご飯を作っていたのですが上の子が寝っ転がってハイローチェアを蹴り落下してしまいました。高さは48cmです。 完全に私の不注意です。 息子はうつ伏せの状…
小学校に入って不登校になるお子さんはどんな子でしょうか。 無礼な質問失礼します。現在、年長の子供がいます。発達障害があり、お友達とのトラブルが起きないか・授業についていけるか等を心配しています。小児科の医師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y
私も今吸ってみたんですが、吸えるほど鼻水出てないみたいでした😱
ぽん
じゃあ、大丈夫かなと咳が酷くなるか発熱したら受診します🤔
1ヶ月頃からしょっちゅう風邪移っちゃってます😢
y
鼻は少し詰まってそうですがそれくらいなんで様子見してみます!
やっぱり上の子いたら風邪移っちゃいますよね😭
ぽん
1ヶ月だと心配になりますよね😢
早く治りますように!