その他の疑問 去年出産したんですけど、出産のお金、医療費の対象になるのかわからな… 去年出産したんですけど、出産のお金、医療費の対象になるのかわからないので教えてください。 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 出産 お金 医療費 けんママ(17歳, 20歳) コメント くと 確定申告ですか? 出産費書けますよ~ 1月24日 けんママ 確定申告です。出産一時金を使ったんですけど、大丈夫ですか? 1月25日 くと 確か、保険が下りたり一時金をもらったりしたらそれを差し引いて申告するようになってたと思います。 一時金より出産費用が安かったら書けないですね。 1月25日 けんママ ありがとうございます😊😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんママ
確定申告です。出産一時金を使ったんですけど、大丈夫ですか?
くと
確か、保険が下りたり一時金をもらったりしたらそれを差し引いて申告するようになってたと思います。
一時金より出産費用が安かったら書けないですね。
けんママ
ありがとうございます😊😊