コメント

退会ユーザー
要冷蔵のものは保冷機能付のランチトートに保冷剤入れて持っていってました(๑・̑◡・̑๑)
退会ユーザー
要冷蔵のものは保冷機能付のランチトートに保冷剤入れて持っていってました(๑・̑◡・̑๑)
「ヨーグルト」に関する質問
1歳1ヶ月の娘です。 離乳食の食べが悪くずっと悩んでいましたが 完了食になって食べるようになりました。 (べちゃべちゃが嫌いだったようです) ですが最近色々と食べ物を覚えてきたのか 初めてあげるものは一旦とりあ…
液体でもペーストでも固形でもむせちゃう子って、何食べさせたらいいんですかねぇ〜😇 水→むせる お粥ドロドロ→むせる 豆腐→むせる ヨーグルト→むせる バナナ→むせる すりおろしたりんご→むせる 柔らかく煮た角切り野菜→…
抗生物質の飲ませ方教えてくれませんか? 日曜日の夕方から38度の熱が出ています。 コロナ、インフルは陰性、 今日血液検査をすると最近の数値が高い?ことがわかりました。白血球も、、 風邪より重い症状と言われ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
そんな感じだったら持ち運んでも大丈夫ですよね💓