コメント
めろ
自分用にネックファン買いました
子供にも使えたらいいな~と思ってました
でも髪の毛絡まりそうでこわいから使うのやめたのと、子供だと指入りそうだから辞めました
クールリングとかどうでしょう
子供用あります
ただ長時間は効果ないかなって感じですが
めろ
自分用にネックファン買いました
子供にも使えたらいいな~と思ってました
でも髪の毛絡まりそうでこわいから使うのやめたのと、子供だと指入りそうだから辞めました
クールリングとかどうでしょう
子供用あります
ただ長時間は効果ないかなって感じですが
「2歳児」に関する質問
2歳児を育てておられる方、または保育士の方にお伺いしたいです。 2歳児だと制作の時間やお歌の時間などちゃんと座って聞いたり、制作に取り組んだりしますか?途中から飽きてしまうことなどありますか??
3歳~のお子さんを、保育園に預けていて週5じゃないって方っているんでしょうか? 未就園児だとパートで緩く保育園預けている方もいるかと思うのですが、3歳~の幼稚園通っていたら年少さん以降の年齢の子で週3とか週4で…
とある博物館へ行ったのですが 展示物は触っちゃダメという場所でした。 私は行く前から夫に 『絶対触ろうとするから、注意してばかりで 疲れるから行きたくない』と言いました。 しかし 『せっかくだから行きたい』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり危ないですか💦
クールリング持ってますがイマイチだなと…ベビーカー用扇風機にしようかなと思います💦