はじめてのママリ🔰
小児科ですかね〜🥰
乳児湿疹、ケア頑張ってもできる時はできるし難しいですよね💦
早く良くなりますように💕

退会ユーザー
小児科です😊
問い合わせたことがあって、皮膚科行っても乳児だと小児科に回すことがある、と言われました!

はじめてのママリ🔰
私はいつも小児科にいきます!病院でもらった薬が1番はやく治りますよ☺️☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
軽度の湿疹かもしれませんが早く良くしてあげたいので小児科行ってきます!
はじめてのママリ🔰
小児科ですかね〜🥰
乳児湿疹、ケア頑張ってもできる時はできるし難しいですよね💦
早く良くなりますように💕
退会ユーザー
小児科です😊
問い合わせたことがあって、皮膚科行っても乳児だと小児科に回すことがある、と言われました!
はじめてのママリ🔰
私はいつも小児科にいきます!病院でもらった薬が1番はやく治りますよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
軽度の湿疹かもしれませんが早く良くしてあげたいので小児科行ってきます!
「小児科」に関する質問
小児科に行くかアドバイスください。 身体が熱いなと思い、8時ごろ熱を計ったら38.5℃でした。今日の予定はキャンセルでお家でゆっくり過ごそうとは思いますが、3連休もあり小児科に行くか悩んでいます。 鼻水、咳ありま…
小1男の子、夜中のおしっこがなくなりません。 21時ごろ就寝、7時起床のリズムです。 月何回もらしてしまうという話ではなく、毎日です…。 年中、年長さんのあいだも、「朝オムツにおしっこが出てない」という日がなかっ…
小児科に行ったことで子どもが感染症もら雨ことってどれくらいあるとことですかね?💦 首を痒がるので小児科に行くんですが、内科も一緒になってる病院だし、そこで何かもらったらいやだなーと思っています😥まだ保育園に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント