妊娠・出産 妊娠初期症状がなく、2人目も同じ状況の方いますか?生理予定日が近いけど症状がない。 高温期11日目です!!! 1人目はつわりや妊娠初期症状や、着床出血すらなく本当に妊婦ではなく一般人と同じ体調で過ごしていました🤰 あと 2、3日で生理予定日ですが今回も初期症状すらないし 快便だしおりものはネバネバ?水っぽくはなく💦 1人目つわりなく2人目も私と同じ感じだった人いませんか、?!!!😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り つわり おりもの 着床出血 妊婦 生理予定日 妊娠初期症状 体 2人目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰、 コメント くぅぴぃ 一人目そんな感じで、二人目も生理前の症状が全くなさすぎて妊娠疑いました😂 4月21日 はじめてのママリ🔰、 生理前の症状ありますか??!いつも! 4月21日 くぅぴぃ 症状というか、おりものの匂いでそろそろ生理来るなーって分かるんですけど(旦那にも気付かれるぐらいキツくなります😂)、それが全く無かっただけです😅 4月21日 はじめてのママリ🔰、 ねえ??においって🤣🤣 旦那さん気づくのうける爆笑 私は直で嗅いだこと何回もあります爆笑爆笑 わかりやすくていいなそれ! 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
生理前の症状ありますか??!いつも!
くぅぴぃ
症状というか、おりものの匂いでそろそろ生理来るなーって分かるんですけど(旦那にも気付かれるぐらいキツくなります😂)、それが全く無かっただけです😅
はじめてのママリ🔰、
ねえ??においって🤣🤣
旦那さん気づくのうける爆笑
私は直で嗅いだこと何回もあります爆笑爆笑
わかりやすくていいなそれ!