退会ユーザー
PMDDで通ってます
PMDDは通ってもカウンセリングでどうこうできるものではないので、薬だけもらって帰ってます
退会ユーザー
PMDDで通ってます
PMDDは通ってもカウンセリングでどうこうできるものではないので、薬だけもらって帰ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
私には男を立てるとかそんな概念がなく 旦那はとろくさいので結構キツくあたりつづけてきました すると子供がいま4歳なのですが パパ嫌いで、「おまえなんか嫌い!大嫌い!」と旦那に口癖のように言うようになり、言う事…
小学校一年生から不登校ぎみでもちゃんと就職して一人前になれるのでしょうか? 色々な経験が足りないから将来大変だと聞きました。 ご自身の体験でも身近な人の話でもかまいません。 教えていただけると嬉しいです。 批…
「謝罪は結構です」 どう受け取りますか? 怒ってないから謝罪は大丈夫ですよ。の意ですか? 許すことはないので謝罪も受けとりません。の意ですか? 経緯としましては とあるお店とトラブルになっており(お店側が完全に悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント