な
うちは薄手のタンクトップ肌着に薄手のロンT、長ズボンで過ごしています🐥✨
お外に出る時は薄手の羽織り着せてましたが、最近は暑いのでそのまま出ちゃいます
昼間だったらそろそろ半袖でも大丈夫そうですよね!✨
ちなみに関東住みです☀️

しゅか
関東首都圏住みです!
今日は、タンクトップ+半袖Tシャツ+長ズボンです!
外出の時だけ上に薄手の羽織物を着せてますを
保育園も昨日今日はほぼほぼ半袖の子が多かったです。
来週からまた涼しくなるみたいですよね、難しい😓
な
うちは薄手のタンクトップ肌着に薄手のロンT、長ズボンで過ごしています🐥✨
お外に出る時は薄手の羽織り着せてましたが、最近は暑いのでそのまま出ちゃいます
昼間だったらそろそろ半袖でも大丈夫そうですよね!✨
ちなみに関東住みです☀️
しゅか
関東首都圏住みです!
今日は、タンクトップ+半袖Tシャツ+長ズボンです!
外出の時だけ上に薄手の羽織物を着せてますを
保育園も昨日今日はほぼほぼ半袖の子が多かったです。
来週からまた涼しくなるみたいですよね、難しい😓
「お出かけ」に関する質問
小学校低学年、親同伴でお友達とお祭りいくとき、 水筒やちょっとしたお菓子は持っていきますか? 他にもこれは毎回持っていってるよっていうものがあれば教えてください☺️ また、お財布は親が持ちますか?子どもが自分…
2歳娘の旅行場所、どちらがいいと思いますか? アンパンマンミュージアムは必須で行きたいと思っています! ただ、最近娘はピカチュウも好きで、「かちゅーかちゅー」と連呼しています! そのため、名古屋か横浜で悩んで…
お盆の新幹線乗った事ある方教えてください。 自由席は立ってないといけない事ありますか? それとも席数分しかチケット発券されませんか? 私ではなく旦那の分なのですが、自分で取ると言っていて いつも適当行き当た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント