子育て・グッズ 娘の小児科行くのに息子が37.7°あります。息子は一昨日点滴してもらった… 娘の小児科行くのに息子が37.7°あります。息子は一昨日点滴してもらったばかりで、娘は薬がなくなったので追加でもらいにいきます。みなさんならどうしますか😭息子の薬はまだあります。連れてくしかないですよね😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 小児科 息子 ママ( 28 )(妊娠26週目, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 娘さんの小児科に電話して事情を話して相談してみるのはどうでしょうか。 車ですか?車で待機してたらお薬だけ持ってきてもらえるとか、何かしら対応してもらえるかもしれませんし🤔 4月21日 ママ( 28 ) 車です😭なるほど!! ありがとうございました😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ( 28 )
車です😭なるほど!!
ありがとうございました😊