子育て・グッズ 生後3ヶ月 完ミで育ててます。ピジョンの母乳実感SサイズからMサイズに… 生後3ヶ月 完ミで育ててます。 ピジョンの母乳実感SサイズからMサイズに かえたところ、飲む量が減ってしまいました。 Sサイズのときは180飲んでたのが Mサイズにすると100ほどしか飲まないし、 飲むスピードもかなり遅くなりました💧 飲みムラと捉えるか、乳首かわったことによる ものなのか、判断できません💧 アドバイスあればお願いします🥺 同じようになったことある方 いらっしゃったら、お話伺いたいです! 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 生後3ヶ月 乳首 ピジョン 完ミ 母乳実感 ひよまま(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう一度Sに戻してみると良いと思います😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント