産婦人科・小児科 昨日から鼻水と咳があり、熱が38.5℃で座薬を使用。中耳炎かRSウイルスか悩み、耳鼻科と小児科どちらが良いか迷っています。 昨日から鼻水でており、、咳もあります💦 朝熱を測ると38.5あり座薬入れました。 何度も中耳炎になってるので中耳炎かなと思うのですが、、 RSやアデノウイルスだったらと思うと🥲 耳鼻科と小児科どっちが良いですかね💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 小児科 熱 アデノウイルス さな(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 私だったら小児科行きます🤔 専門ではないですが、中耳炎の心配もあると言えば耳も診てくれると思いますよ😌 4月21日 さな 小児科で診て昏れるのですね🥺 以前鼻水が酷く受診しましたが、耳鼻科に行ってくれと言われ、、😔 病院によるのかも知れないですね😳 ありかがとうございます✨ 4月21日 ママリ そうなんですね💦 鼻水だけでも小児科行きますが、それならどういう時のための小児科なの?って感じですね😥 子供たちのかかりつけも、耳のことや皮膚(肌荒れ)のこと相談すると「専門じゃないからなぁ」と文句を言いつつなんだかんだ診てくれます😂 熱も出てるので小児科でも診てくれると思いますが... お大事にしてください😖 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
小児科で診て昏れるのですね🥺
以前鼻水が酷く受診しましたが、耳鼻科に行ってくれと言われ、、😔
病院によるのかも知れないですね😳
ありかがとうございます✨
ママリ
そうなんですね💦
鼻水だけでも小児科行きますが、それならどういう時のための小児科なの?って感じですね😥
子供たちのかかりつけも、耳のことや皮膚(肌荒れ)のこと相談すると「専門じゃないからなぁ」と文句を言いつつなんだかんだ診てくれます😂
熱も出てるので小児科でも診てくれると思いますが...
お大事にしてください😖