コメント

はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😳 私はちょうど陣痛きはじめて入院したときが3cmでした(*^^*)

はじめてのママリ🔰
私4センチ頭はさわれてるって
37週で言われて予定日過ぎました笑
-
はじめてのママリ🔰
ついでに2人目の時です!
- 4月21日
-
まま
ええええそんなパターンもあるんですね😂
それを言われたら怖くて出歩けません…(笑)
上2人が38週とかなので超過しなければいいな〜と思ってました😵💫- 4月21日

ゆう
私も4cm開いてました💦生まれたのは38w5d
イオンで買い物してたら陣痛きて、やばいなーって一旦帰ってご飯作ってから病院いきました。即効産まれました😂
-
まま
買い物してる時は焦りますよね💦
4cmから何日後 陣痛来ましたか?😰- 4月21日
-
ゆう
3日くらいですかね?🤔
週末子どもの運動会とか参加してました😂- 4月21日
-
まま
3日でしたら私もちょうど38w5dになります🫣!
運動会参加したのはすごいですね!🤣- 4月21日

あんちゃん
私も4センチ開いてその状態でした😇4日ほどそのまま過ごし、予定日過ぎました🤣
陣痛きたらすぐ生まれるので、出産準備しといたほうがいいですね✨
-
まま
4日ほど普通に過ごしたんですね🤔!?上2人が2時間とかで産まれちゃっているので今回はすぐ来て!と言われています😰
- 4月21日
-
あんちゃん
普通に過ごしました!近所のスーパーお買い物したり
けど、助産師さんから陣痛ついたら早いからすぐ連絡して!と言われていたので、あれ?陣痛かな?と思ったら連絡しました😊
その時はアパートだったので、だんだん痛みが強くなり、3階分を陣痛の合間に一気にかけおりて😂
助産院ついて3分で生まれました💦分娩時間も40分ほどでした🥺
ままさんも車内出産にならないようにだけは注意してください😊- 4月21日
-
まま
段々痛み強くなるのが早そうですね😱
3分……😰
車で産まれないようにだけ気をつけてねと病院からも言われてるので
頑張ります😭- 4月21日

退会ユーザー
ドキドキしますね!!
-
まま
とてもドキドキです🫣
- 4月21日
まま
ドキドキですよね🥹🍃
陣痛きはじめが3cmだったんですね!!今週中に陣痛くればいいなぁ🤭