妊娠・出産 昨日の夕方頃におりものシート半分にかかる量の茶おりが出ました。その… 昨日の夕方頃に おりものシート半分にかかる量の茶おりが 出ました。 そのあとは少量ナプキンに茶おりがつく程度です。 この場合病院受診されますか🥲? 血腫がありで 茶おりが出るたび病院受診してるので迷っています…😣 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 病院 おりものシート 茶おり ココちゃん コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私は心配なので連絡してみます🥺 4月21日 ココちゃん ありがとうございます🥲 4月23日 ココちゃん 来週木曜日に元々受診予定です! 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココちゃん
ありがとうございます🥲