コメント
はじめてのママリ🔰
そんな時は私はいつも通り朝7時頃起きてにあげてました。
夜中に何時に授乳しても朝から仕切り直し!と思って😊
ちょっと飲みでもいいし、飲まないなら飲まないでも良しとして。
はじめてのママリ🔰
そんな時は私はいつも通り朝7時頃起きてにあげてました。
夜中に何時に授乳しても朝から仕切り直し!と思って😊
ちょっと飲みでもいいし、飲まないなら飲まないでも良しとして。
「生活リズム」に関する質問
公務員で時短勤務されているorされていた方! 復帰前に申請しましたか?? あと10日程で育休から復帰予定なのですが、 先程職場の人から「利用予定の制度と使う時間教えて」と連絡が来ました。 それに返信した後、「い…
9ヶ月になりますが、2.5時間〜3時間経つと目を擦りだしだんだん眠くなってくるようです。 9ヶ月は4〜4.5時間が活動限界時間らしいのですが😣 もつ時は3.5時間やそれ以上もつのですが、基本的には3時間するかしないかで眠く…
3歳の息子、熱が全然下がらなくて困ってます。 私はただの風邪でこんな長引いたことなくて💦 これは幼児にはよくあることですか? 先週日曜日に咳が出始め月曜日から本格化、火曜日から発熱→木曜日に解熱しました。木金と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
なるほど!!そうすればずれないですね☺️ありがとうございます✨