子育て・グッズ 生後6ヶ月です!生活リズムについてアドバイスお願いします🙇♀️いつもは… 生後6ヶ月です!生活リズムについてアドバイスお願いします🙇♀️ いつもは朝方の4時にお腹がすいて授乳し、7時、10時(離乳食+授乳)、13時、16時、18時にお風呂の流れなのですが、今日は5時半まで寝てて、5時半に授乳しました。お風呂の時間がずらせないので…💦どこで時間調整してリズム立て直すといいでしょうか?💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 授乳 生後6ヶ月 生活リズム mi ☻(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな時は私はいつも通り朝7時頃起きてにあげてました。 夜中に何時に授乳しても朝から仕切り直し!と思って😊 ちょっと飲みでもいいし、飲まないなら飲まないでも良しとして。 4月21日 mi ☻ なるほど!!そうすればずれないですね☺️ありがとうございます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
なるほど!!そうすればずれないですね☺️ありがとうございます✨