コメント

ママリ
腰据わってなくてもずり這いすると思います!
うちの子そうでした!!

はじめてのママリ🔰
しますよー!下の子が今頑張って這ってます😂

ママリ
うちの娘も腰据わってないですが、5ヶ月半からずり這い、つい最近高バイ始めました😂😂
ママリ
腰据わってなくてもずり這いすると思います!
うちの子そうでした!!
はじめてのママリ🔰
しますよー!下の子が今頑張って這ってます😂
ママリ
うちの娘も腰据わってないですが、5ヶ月半からずり這い、つい最近高バイ始めました😂😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の男の子。 寝返りしまくっててずり這いまでします。 気付いたらいつもどこか行ってるし 寝返りしてうつ伏せで寝てるから 吐いたりします。 娘のご飯の時や自分のご飯の時、 寝かせたり座らせたりするものを…
生後6ヶ月になった息子、19時ごろから寝かしつけして寝るけど15-30分おきに何度も起きるんだけどなんでなんだろう。。22時過ぎくらいにやっと落ち着いて3時間とか寝る感じ。どなたかアドバイスお願いします🫠
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
だいたい何ヶ月くらいで腰座っていましたか?
ママリ
うちの子遅くて10ヶ月の時でした😂