※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お腹がずっと重くてツーンと痛い感じで眠れなくて陣痛カウンターで測ってたのですがこれは前駆陣痛でしょうか?

お腹がずっと重くてツーンと痛い感じで眠れなくて陣痛カウンターで測ってたのですがこれは前駆陣痛でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

まだバラバラなので前駆陣痛だと思います💦
本陣痛になったら前駆より痛いのでわかると思います!

• ママリ

ママリ

耐えれる痛さなので本陣痛ではないと思うのですがまだ痛みが治まりません🥲

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

前駆陣痛だと思います!
ただ間隔は短めなので、病院行けるように準備した方がいいかなと思います!

• ママリ

ママリ

今もずっと生理痛のような痛みが続いてて😭前駆陣痛ってこんな長時間続くものなのですか?

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもしかしたら本陣痛かもしれないです!
    そのうち間隔短くなってくるとめちゃくちゃ重い生理痛みたくなってきます!
    動けるうちに色々用意して、病院に連絡するといいと思います!

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

昨日健診で子宮口全然空いてないって言われたんですけどそうなんですかね…?おしるしもきてないです💦

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし連続して10分切るようなら病院に連絡でもいいと思います!
    子宮口開いてなくても破水しちゃうとかあるみたいなので💦
    このままもう少し様子見て、間隔空くようなら今日は大丈夫かもです🙆‍♀️

• 4月21日
海

勝手に画像すみません。
お昼にこんな間隔で、陣痛では無いけど生理痛みたいな痛みがあり
夜には間隔も揃い出して、痛みも倍以上強くなり出産しました☺️
本陣痛に繋がるといいですね🎶頑張ってください!!

はじめてのママリ🔰

わたしもその様な感じで次の日の夜に産まれました😊