コメント
mama
自治体によって点数の付け方が違うのでなんともいえないですが…
私が住んでる地域だと兄弟加点で20点とかなので5点だとさほど…って感じですが本当に自治体によって様々なので来年受かると良いですね☺
mama
自治体によって点数の付け方が違うのでなんともいえないですが…
私が住んでる地域だと兄弟加点で20点とかなので5点だとさほど…って感じですが本当に自治体によって様々なので来年受かると良いですね☺
「お仕事」に関する質問
中学校の教員されているママさん、教えてください。 いま育休中で来年度4月に復帰予定なのですが、先日、現職場の校長先生と復帰について話していたらこんなことを言われました。 「復帰と同時に異動をする場合、異動先で…
皆さん復職時職場での挨拶はどのようにしましたか?💦 5月復帰なのですが、うちは恐らく朝礼などの場でひと言いう感じになるのかなと思っているのですが、、。 人前があまり得意ではなくて何を言おうか考えてしまいます。
週1でパートされている方いらっしゃいますか? 自宅保育中なのですが、夫が休みの日にパート出てみたいなと思いはじめています。 タイミーもいいのかなと思いつつ、周辺での募集はかなり少ないのと、短発だと任せてもら…
お仕事人気の質問ランキング
りーこ
ありがとうございます🙇♀️