お仕事 夫は契約社員+個人事業主で、妻は時短勤務。4月の認可保育園に落ち、定期利用保育を利用するが、来年の認可保育に受かるか不安です。 妻時短勤務、夫契約社員+個人事業主で4月の認可保育園に落ちてしまいました。 今年は定期利用保育を利用します。 定期利用保育を利用して5ポイント加点がつくものの、来年の認可保育園に受かるものなのでしょうか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 妻 夫 個人事業主 認可保育園 時短勤務 りーこ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mama 自治体によって点数の付け方が違うのでなんともいえないですが… 私が住んでる地域だと兄弟加点で20点とかなので5点だとさほど…って感じですが本当に自治体によって様々なので来年受かると良いですね☺ 4月21日 りーこ ありがとうございます🙇♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
ありがとうございます🙇♀️