コメント
ゆっこ
冷蔵庫に入れたものなので、ご飯はパサパサしていたり、おかずも固くなってたりします。それを温めることで、なくしてお弁当に入れます。なので、菌をやっつけるというよりは、温めることで食べやすくするほうが大きいかと思います。
ゆっこ
冷蔵庫に入れたものなので、ご飯はパサパサしていたり、おかずも固くなってたりします。それを温めることで、なくしてお弁当に入れます。なので、菌をやっつけるというよりは、温めることで食べやすくするほうが大きいかと思います。
「ご飯」に関する質問
今日も早上がり〜 金曜日だから何もする気が起きない… ご飯の下準備してから子供たちお迎えに行こうと思ってたのに何もしたくない😂 金曜日だしゆっくりやろうかな😂笑 団子食べながら子供のいない数時間過ごしました笑 …
子供が胃腸炎でも 旦那さんにご飯作りますか?🫠 私は無事だしいいのはいいんですけど、 子供とずっと一緒にいるのは私で こちらも疲れていて ご飯食べてくるよ、くらいあっても いいのになぁと思うのは甘えですかね、、🫠
小1の生活リズムについて相談させてください🙇🏻♀️ 近隣小学校でやっているバスケクラブに入りたいのですが、月木18~20時、土日で稀に大会って感じみたいで💦 うちは20時半には寝室に行って21時に就寝の生活なので、終わ…
家事・料理人気の質問ランキング
ありまま
コメントありがとうございます🙇
なるほど!食べやすくするためだったんですね!ありがとうございます!