コメント
はじめてのママリ🔰
サイズアップされたらいいと思います。2600もあるようでしたら3Sでなくても最初から新生児サイズでよかったような気がします。
姉妹のまま
テープをハの字にしてしっかり留めて、足元のギャザーもしっかり出しても漏れますかね?
2372gで産まれた足がかなり細い次女が、メリーズの新生児サイズ使っていましたが、あまり漏れなかったです😊
はじめてのママリ🔰
サイズアップされたらいいと思います。2600もあるようでしたら3Sでなくても最初から新生児サイズでよかったような気がします。
姉妹のまま
テープをハの字にしてしっかり留めて、足元のギャザーもしっかり出しても漏れますかね?
2372gで産まれた足がかなり細い次女が、メリーズの新生児サイズ使っていましたが、あまり漏れなかったです😊
「おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
そうなんですかね?
足がすごく細いので
そっから漏れてるのかな?
って思ってたんですけど
サイズアップなんですね😌
はじめてのママリ🔰
出生体重ほぼ2キロでしたが2.5キロの時には新生児サイズをお腹のところを織り込む?降り出す?でテープを山にして留めていました。
もし余っている様でしたら逆にハの字にしたら少しお腹周りが緩くなります。
漏れるということはほぼサイズアウトなのでいつもより多めに変えてあげてください。
オムツメーカーによって個性があるので足回りが小さい目のところを選ばれるといいと思います。