コメント

はじめてのママリ🔰
サイズアップされたらいいと思います。2600もあるようでしたら3Sでなくても最初から新生児サイズでよかったような気がします。

姉妹のまま
テープをハの字にしてしっかり留めて、足元のギャザーもしっかり出しても漏れますかね?
2372gで産まれた足がかなり細い次女が、メリーズの新生児サイズ使っていましたが、あまり漏れなかったです😊
はじめてのママリ🔰
サイズアップされたらいいと思います。2600もあるようでしたら3Sでなくても最初から新生児サイズでよかったような気がします。
姉妹のまま
テープをハの字にしてしっかり留めて、足元のギャザーもしっかり出しても漏れますかね?
2372gで産まれた足がかなり細い次女が、メリーズの新生児サイズ使っていましたが、あまり漏れなかったです😊
「おしっこ」に関する質問
自閉スクペクトラム症と知的障害の2歳半の息子を育てています。愚痴を聞いてください こだわりで3時間以上休憩無しで歩いてしまい途中抱っこを誘ってみても嫌がらないですがすぐに下りたがります💦 家に帰ろうとすると…
トイトレの進め方について教えて頂きたいです。 今の状況としては、 家にいる時はおしっこが出たら「しっこ出た〜」と言って、自分でオムツを取りにいって履いてるオムツを脱いで新しいオムツを履くまで自分でしています…
じゃぶじゃぶ池で遊んだあとは、どこで着替えてますか🥺? 実家近くの公園(徒歩7分くらい)のじゃぶじゃぶ池に行こうと思ってます。 車はありますが使う予定はなく、テント等はありません💦 2歳前の息子を連れていきたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
そうなんですかね?
足がすごく細いので
そっから漏れてるのかな?
って思ってたんですけど
サイズアップなんですね😌
はじめてのママリ🔰
出生体重ほぼ2キロでしたが2.5キロの時には新生児サイズをお腹のところを織り込む?降り出す?でテープを山にして留めていました。
もし余っている様でしたら逆にハの字にしたら少しお腹周りが緩くなります。
漏れるということはほぼサイズアウトなのでいつもより多めに変えてあげてください。
オムツメーカーによって個性があるので足回りが小さい目のところを選ばれるといいと思います。