お金・保険 NISA枠で株式投資を考えています。子育てに役立つ株主優待を探しています。ベネッセが気になっています。 おすすめの株主優待はありますか? NISAの枠を使って株式投資をしようと思っています。 どうせなら、子育てに役立つ株主優待を受けたいと思うのですが、何処かおすすめはありますか? ベネッセは結構良さそうだと思っています。 元本を大きく下回らなかったら、利回りの高さはこだわっていません。 自由に動かせるお金は、そこそこあります。 よろしくおねがいします。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 2 おすすめ 子育て お金 うさぎ(2歳5ヶ月) コメント まま タカラトミーおすすめです 長期保有でおもちゃ40%引きで買えます。 うちは男兄弟なのでトミカプラレール、パウパトロールでかなり使ってます。 女の子だったらりかちゃんとかですかね。 4月21日 うさぎ おもちゃ40%引きは良いですね! 女の子ですが、リカちゃん以外も、私が昔プラレール好きだったので、この子も好きかもしれません(笑) 検討してみます 4月21日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
おもちゃ40%引きは良いですね!
女の子ですが、リカちゃん以外も、私が昔プラレール好きだったので、この子も好きかもしれません(笑)
検討してみます