妊活 生理の数え方がいまいちわかりません。だいたい茶オリからきます。茶お… 生理の数え方がいまいちわかりません。 だいたい茶オリからきます。 茶おり(おりものシートで大丈夫)からきて 2日後くらいに鮮血がきます。 茶オリから1日目ですか? 鮮血から1日目ですか? 茶おりが出るってことは 子宮内はもう出血始まってますよね? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 生理 夫 おりものシート 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント mm 病院でしっかり出血があったのを1日目と数えてねと言われました🙆♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント