コメント
こっこ
私も何回もあります😂!
破水とかじゃないんですけど、
なにこの音😰って驚きますよね!
関節が鳴る音に似てる気がするので関節が鳴ってるのかな、、って思ってます😂
二児まま
私もあり、あ、破水した。と思いましたが、何も出てこず違うんかーい。ってなったの何回かありました🤣
-
ペネロペ🤍
初めて経験したので驚きでした😂☁️
ありがとうございます🙏🏻- 4月22日
こっこ
私も何回もあります😂!
破水とかじゃないんですけど、
なにこの音😰って驚きますよね!
関節が鳴る音に似てる気がするので関節が鳴ってるのかな、、って思ってます😂
二児まま
私もあり、あ、破水した。と思いましたが、何も出てこず違うんかーい。ってなったの何回かありました🤣
ペネロペ🤍
初めて経験したので驚きでした😂☁️
ありがとうございます🙏🏻
「破水」に関する質問
3人目の出産方法について🤰 上2人は破水からの自然分娩で産んでいます。 3人目は家から一番近い産院に通っているのですが、無痛分娩を積極的に行っていて24時間無痛に対応しています。 そこで、3人目を自然分娩にするか…
落ち着いたので、自分の記録✍️ 自分用のメモなので、方言があり読みにくいです。 誰かの参考になれば、、、。 誤字脱字あるかもしれないです。 長いです。 無痛分娩、予定日より2週間くらい早い 初産、分娩時間3時間58…
出産の時にいき見逃し?で、めちゃくちゃ尿したくなりませんか? それでオムツの中にしてしまったんです… 助産師さんが、あれ?破水?みたいに言ってたのですが、察してくれました。 恥ずかしい話、出産の時、間に合わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
あ!!
まさにその音だと思います😱😱😱
初めて聞いたので
びっくりしてしまいました!笑
ありがとうございます😭
こっこ
グッドアンサーありがとうございます😊
私も2人目で初めて聞きました笑
合ってるかはわかりませんが、なる時は胎動がある時なので勝手にそう思い込んでます😂