コメント
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
ツーン痛いですよね😢下がって来てるの間違いなしですよ😊お股抑えて耐えてます✋笑( ・-・̥ )
ツーン痛いですよね😢下がって来てるの間違いなしですよ😊お股抑えて耐えてます✋笑( ・-・̥ )
「予定日」に関する質問
名古屋市に住んでおり、今年4月中旬に第一子を出産し、現在育休を取得しています。 来年(2025年)の誕生日を待たず、4月1日から職場復帰を考えて、保育園の申込みを行うところです。 しかし、つい先日、第二子の妊娠が発…
1月中旬が予定日です👶🏻 ベビーカーについてです! 産まれてから買おうと思ってるのですが、 AB型かB型、どちらにするか悩んでいます。 B型でこれがいいなーと思ってる物があるので 悩んでいるのですが、 6ヶ月頃までどう…
正常の範囲内だけど赤ちゃん小さめだから 予定日までもたないかもってどーゆーことー 不安しかありません 元気なくなる前に帝王切開でって え?元気なくなるってどういうことって 心が追いつけません
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までに感じたことの無い痛みでさっきから変な声が止まらないです😂
やっぱり抑えて耐えるしかないですよね😅
凄い不快だしなんとも言えない耐え難い地味に痛い感じですよね🥲🥲そうなってきたってことはでもちゃんと頭もハマって下がってきてる証拠だと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
プラスで昨日から胃のムカつきと頭痛が少しあり、もう何が何だか分からないです😥
初産で分からないことだらけなので先輩ママさんからそう言って貰えると安心します🥲
胃ムカムカしますよね🥲💦
もう後期なんてマイナートラブルだらけですよ😱
初産だろうが経産婦だろうが毎回同じって事がないから私もなにかしらで初めてみたいなもんですよ🥺何回産んでも慣れるもんじゃないし既にもう出産にビビってますよ🤣🤍 ̖́-
はじめてのママリ🔰
お腹下がってきて圧迫感無くなるどころかムカムカするし、汚い話ですがゲップしたいのに出ないのが続いてたりで早く出てきて~😂って感じです😅
やっぱり何回経験しても出産はビビってしまうものなんですね🤣
ゲップしたいのに出せないのは苦しい💦もう本当に早く出ておいで〜ってなる気持ちよーく分かります😮💨‼️でも産まれたら寝不足であー一旦お腹に戻ろうか?笑って絶対思う時があるはずなので沢山寝れる時間がある今のうちに身体休めて体力溜め込んどきましょ😊💖
はじめてのママリ🔰
確かに寝不足続くと私もそうなりそうで想像できます😂
同じ38週で予定日の近い先輩ママさんのお話聞けて出産頑張ろっ💪て思えました🥰
寝不足って本当に辛いですよね(т-т)
産後同室になるまで時間あって寝れるはずなのに何故か謎にハイ⬆️になって寝付けなくてそのまま同室〜🥹みたいな感じで寝れたとして、授乳の間にだから寝たのか寝てないのか自分でも定かじゃない感じになります毎回🤣
本当本当‼️38週一緒ですね♥️
予定日いつですか?私は5/1ですっ😊
はじめてのママリ🔰
私今でも寝たと思ったら30分しか経ってないとかよくあって、寝てるのか寝てないのか分からない状態なんで産後持つか心配です😅
私は29日予定日です😊
夜なかなか寝付けないですよね🥺トイレも近いからぐっすり〜🙏🏻みたいな感じもないし……🥹
29日なんですね💖予定日まであと何日を見るとほんとだんだん数日しか無くなってくから怖いですよね😱お互い元気な赤ちゃん産めますように🥰
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!🤣
怖いのとワクワクドキドキの大渋滞です🥹
お互い頑張りましょ💪😊