コメント
退会ユーザー
うちもです!拒否大変ですよね😬
2週間かけてようやくですが温度を変えると飲んでくれたりします🙋♀️
他にも乳首をギリギリまで熱湯にさらして温めておくなど手間かけて根気強く戦ってます笑
退会ユーザー
うちもです!拒否大変ですよね😬
2週間かけてようやくですが温度を変えると飲んでくれたりします🙋♀️
他にも乳首をギリギリまで熱湯にさらして温めておくなど手間かけて根気強く戦ってます笑
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後5ヶ月半です。完母で哺乳瓶拒否です🥲 保健師さんに相談した時にはやめにストローマグが使えるようになるといいかもと助言を頂いたので、試しに昨日リッチェルのおでかけマグを口元に持ってってみたけどまあ当たり前に…
12月に友人の結婚式に参列するのですが息子を連れて出席するか迷っています。 一応実家で母が見てるよとも言ってくれているのですが完母で育てていて哺乳瓶拒否なのと産後息子を預けて出かけることが1.2回(長くても2時間…
全く夜中寝てくれなくなりました。3ヶ月になる少し前からひと月半、もうずっとこんな感じです。睡眠退行なのかもしれませんが、あまりにもしんどく…。 また、日中はおっぱいを片側しか吸ってくれなくなりました。すぐに口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
さっきあげた時、乳首が冷たかったので余計に嫌だったのかもしれません😅
実践してみます🍼
退会ユーザー
それでダメなら🥧をあげてからのすり替え作戦、乳首を変える、哺乳瓶を変えるなど徐々にコストがかかってしまうので早く解決することを願っております🥺🥺
一緒に頑張りましょう、、!!
とこりん
すでに哺乳瓶も数種類買いました😂
今日寝起きにすり替え作戦したら1回目はちょっとくわえてくれたのですが、2回目からはブチギレられました😇
がんばります☺️
退会ユーザー
あらら笑でも娘ちゃんのお気に入りがその中に見つかるかもですね🤍
惜しいですね💦
次は機嫌いい時にすり替えてみましょ!!