コメント

エナ
何か変わったもの食べたり飲んだりしましたか?その後も吐いてますか!?

エナ
今も嘔吐続いてれば病院行かれたほうが良いかもですね🥶本人も辛いと思うので😭
エナ
何か変わったもの食べたり飲んだりしましたか?その後も吐いてますか!?
エナ
今も嘔吐続いてれば病院行かれたほうが良いかもですね🥶本人も辛いと思うので😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
術後の傷跡についての質問です。 (手術を受け、傷跡の保護・ケア等を経験されたことある方いましたら少し質問です。) ※お腹にケアテープ貼っている写真貼ってます※ 術後の傷跡に貼るケア・保護テープについてです。🩹 …
1歳です。 初めての発熱で小児科を受診し、座薬をもらいました。 帰宅後直ぐに座薬をしましたが、今思うと様子見すればよかったかな…と後悔しています。 症状は発熱のみ、食欲あり、水分補給もしっかりしている為、熱を…
母子共に気管支炎、、たぶんウイルス性(RSやアデノウイルスではありませんでした)にかかって咳が止まらずしんどいです。 かれこれ1ヶ月、、、母子共に病院にもずっと行ってますがかなり長期戦です、、とほほ。 ネットを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ドウェインジョンソン
特にいつもと変わらないものしか食べてないです😭
30分前にまた吐きました😭