コメント
エナ
何か変わったもの食べたり飲んだりしましたか?その後も吐いてますか!?
エナ
今も嘔吐続いてれば病院行かれたほうが良いかもですね🥶本人も辛いと思うので😭
エナ
何か変わったもの食べたり飲んだりしましたか?その後も吐いてますか!?
エナ
今も嘔吐続いてれば病院行かれたほうが良いかもですね🥶本人も辛いと思うので😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が発熱あり。インフル検査のために休日診療所に連れて行くか悩んでます🤔 今日の明け方、隣で寝ている子供の身体が熱いな〜と思ったら、朝起きると38.4度ほど発熱してました。 インフルかもしれないし、小児科を受診…
保育園のお迎えに行ったら耳が痛いと泣いていました。ぶつけたわけではないそです。耳が痛いって中耳炎くらいですよね?中耳炎って熱が出た時だけかと思ってたんですが 耳が痛いと聞いたらなにか思い浮かぶものはあります…
うちの子変わってるのかな? 風邪ひいたりしてお薬もらうじゃん? ご飯準備して隣に忘れないように薬も置いとくのさ そしたらその薬を見つけた子供がよ 「これ?これ?のーむ!これ?のむ?これこれ!」って 薬好きみたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ドウェインジョンソン
特にいつもと変わらないものしか食べてないです😭
30分前にまた吐きました😭