妊娠・出産 妊娠中のお通じの変化について質問です。快便になってから出産までの期間はどれくらいでしたか?便秘気味だったけど最近緩い便が続いています。 ※お通じの話なので苦手な方は閲覧注意です💦 もうすぐ産まれるって時期になると快便になるとママリで時々見かけますが、快便になってから何日くらいで出産になりましたか? ずっと便秘気味だったのに今日は1日下痢までは行かないけど緩くて何度かトイレに駆け込んでます😱 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 出産 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も便秘だったのに5日連続で出てて今日内診したら子宮口4センチ開いててそのまま入院してます😳なので明日には産まれそうなので快便になるの間違ってないんだなって思いました笑笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 わー、今入院中なんですね! 大変な時にありがとうございます😭 私も4日後定期検診なのでどのくらい進んでるかドキドキです…🥰 頑張ってくださいね🥺❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー、今入院中なんですね!
大変な時にありがとうございます😭
私も4日後定期検診なのでどのくらい進んでるかドキドキです…🥰
頑張ってくださいね🥺❤️