その他の疑問 宮城県仙台市寄りに住んでいる名取市民です。全国旅行支援キャンペーン… 宮城県仙台市寄りに住んでいる名取市民です。 全国旅行支援キャンペーンで必要な 陰性証明書を取りたいのですが、 安いところはどこでしょうか? 仙台市太白区 名取市 で安いところを教えてください ◆どこ ◆費用 2点、教えてください! よろしくお願いします。 #陰性証明書 #全国旅行支援キャンペーン 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 旅行 陰性 宮城県 仙台市 名取市 みか(6歳) コメント ワンコ もうすぐ終わってしまいますが 空港の木下グループで無料でした。 4月20日 みか ご回答ありがとうございます!調べてみます! 4月21日 みか 調べてみたところ、 こちらで受けることにしました! 情報ありがとうございました! 大変助かりました^ ^ 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ご回答ありがとうございます!調べてみます!
みか
調べてみたところ、
こちらで受けることにしました!
情報ありがとうございました!
大変助かりました^ ^