コメント
Nママ
今日は大人しいなぁって時未だにあります!今日がまさにそうでいつもなら服の上からでも足だな!とわかる胎動が今日は動いた?くらいしか胎動感じませんでした😂
ぷーまる
ママリさん、こんにちは。
私は初産ですが今17週で、ちょうど同じ感じです。16週から仰向けでお腹の中が動く感覚があったのですが、ここ2日間はあんまりなくて、不安に思ってました。ママリさんはその後いかがでしょうか。
-
ママリ
こんにちは🌸わたしも16、17週は週に数回しか感じられなくて、全く胎動を感じない日のほうが多いくらいだったのですが、18週に入ったら急に毎日感じるようになりました。赤ちゃんがまだ小さくて分からなかっただけのようです。一度感じてその後胎動ないと不安になりますよね…でもぷーまるさんもきっともう少ししたら毎日感じられるようになると思います😌✨
- 5月2日
-
ぷーまる
お返事ありがとうございます🎵
先輩ママさんの体験談を聞いてほっとしました😃
お風呂上がりや夜中に仰向けの時に胎動かな?と感じるのですが、その他はお腹に手をあてても何もなくて不安になってました。
明日から18週に入るので、胎動楽しみです。ありがとうございました☺️- 5月2日
ママリ
33週でそのくらいならまだ感じない日があっても大丈夫ですかね🥲これは胎動?腸?って毎日自問自答してます…^^;