退会ユーザー
入園当初はそういうことよくありました😂
16時にお風呂して、16時30分に晩ごはんにしたりしてました😅それでも食べながら寝落ちて17時に寝てそのまま朝までってことも多かったです💦

退会ユーザー
疲れてると思いますよ!
低血糖も心配なので、一旦起きてほしいですね🥹
退会ユーザー
入園当初はそういうことよくありました😂
16時にお風呂して、16時30分に晩ごはんにしたりしてました😅それでも食べながら寝落ちて17時に寝てそのまま朝までってことも多かったです💦
退会ユーザー
疲れてると思いますよ!
低血糖も心配なので、一旦起きてほしいですね🥹
「入園」に関する質問
年少4月に保育園申し込む予定の方、幼稚園も平行して申し込みしますか? 入園辞退したとしても、予約金などがかかるので幼稚園を申し込むか悩んでいます。幼稚園は市内でいちばん人気のところ以外はいつでも入園できるみ…
新年度入園どうしても入れたい保育園1園ありますが点数がギリギリと言われました...育休延長はもうできないのでみなさんならやっぱり希望施設1園のみじゃなくて何園か書きますか?🥲
来月から0歳児クラスに入園が決定しました。 入園児には1歳2ヶ月になります。 離乳食の進みもいいのでそろそろミルク卒業しようと 今開けているミルク缶でラストにしようと思っていました。 しかし保育園では完了食になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント