コメント
はじめてのママリ
パウパトロール幼児→ポケモン低学年→NIKE
みたいに、1年生だからじゃなくて、そろそろこれだよな。ってタイミングで変えましたよー☺️
はじめてのママリ
新しくしました!
柄は特に揃えてないです
6年は使わない想定ですが、3年生の今もほぼそのまま使えてます!
上履き袋だけは100均の袋を毎年買い替えてます。きっっったない上履き持って帰ってる袋なので🤣
りんご
小学生になるときに買い換えました!
本人に選ばせて、キャラものは嫌だと言って、リボンがついたやつです。
6年間使えるデザインです🎀
tommy
ご返答ありがとうございます😊
学校でもキャラもの禁止のところがあるんですね😳
参考になります!
はじめてのママリ🔰
幼稚園で3年使ったしね、と新しいものにしました😊
お弁当袋(と言うか給食セット入れ)は継続しましたが。
ただ、シューズ袋に関しては上履きが大きくなってくると入らなくなるので幼稚園から継続で良かったようにも思う4年生の母です。(使えるけど一応園指定なのもあって新しくしてた)
今更買い替えもなぁ、と思いつつ24センチの上履きがパツパツ😇
-
tommy
シューズ袋は確かにサイズが大きくなっていきますよね!- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
年長の終わりにはキャラものあんまり好きではなかったので、出来れば6年使えたらなと思うデザインで揃えてます。
- 54分前
ママリ
学校でキャラもの禁止なので買い換えました!
柄揃えてないですがスポーツブランド多めです!
6年間使えたらいいなって想定では買いましたが、途中破れたりすることもあるのでそしたら買い換えてます!
tommy
なるほど!
何となく、新年で心機一転!って感じで買うのかなと思ってましたが、タイミングが良さそうです😊