※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
子育て・グッズ

職場でトイレで間違えて隣のボタンを押し、スーパーで乾いた濡れスポンジに触れてしまいました。

皆さん、今日のトホホエピソード教えてください🙌

私は職場でトイレに入って、「音姫」ボタンを押したつもりが隣の「ビデ」で大変なことが起こり。
帰りに寄ったスーパーでレジ袋を手がカサカサで開けられなくて、意を決して(若干潔癖)サッカー台の濡れスポンジを触ったら乾ききってた。

です👀

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんのエピソード見て笑ってしまいました😂
私は久しぶりに7cmのヒールで出勤したのですがどこで踏んだのかずっとヒールにメラミンスポンジがブッ刺さったまま歩いてました😩

さとみ

自転車でスーパーに行き、すっかり忘れて歩いて帰宅し翌朝自転車が無いことに気づき盗まれた!と一通り大騒ぎしたあと思い出してスーパーに取りに行ったり…
ドラッグストアで広告の品のシャンプーとリンスを買いに行きレジで「おひとり様各一個までとなってます。こちらリンス2つですが2個めは通常価格ですがよろしいですか?」と聞かれ、間違いに気づくもの恥ずかしすぎて「え?最初からリンス2つ買いに来たんですけど?何ですか?」みたいに取り繕った態度で帰宅して、シャンプー無いんだけど…😭みたいなことがあったり…

• さとみ

さとみ

間違ってしまいました😂今日のトホホエピソードでしたね!
    会社の制服のまましゃがみながら作業中にくしゃみしたらホックはじけました。びっくりして思わず声が出てその自分の声に更にびっくりして動揺してしまい、目の前のお客さんにホック弾けたと力説してしまいました。

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

ブラトップに慣れすぎて普通のキャミソールで出勤していたことに階段の上り下りで、やたら胸が自由だなと思い気付きました😇
慌てて、職場で分厚めの絆創膏を二つ貼りました🤣
幸い、貧乳よりなので助かりました!