※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

2歳手前の子供と過ごす日々。昼寝やスーパーへの外出が主な日課。妊娠中で外出が面倒。旦那との休日には出かけるが、それ以外はやることがない。

保育園に通ってない2歳手前の子と
毎日ダラダラ過ごしてます😅
特に何をする訳でもなく
午前中は昼寝してお昼食べてスーパー行ってまた
昼寝してみたいな生活です😅
妊娠中って事もあり外に出るのも面倒だしとか思ってしまいます😅
旦那が休みの日は出かけたりしますが
それ以外はやること無くて( ´ᐞ` )

コメント

かなみ

今だけですー上のことダラダラ最高だと思います❤️
ゆっくり過ごしてください🎉

う

私もずっとそんな感じです。。。
息子が保育園に行ったら働きに出ますが…😅

足もダラダラ起きて昼過ぎにスーパー行ったり公園行ったり。
朝昼ごはん兼用の時もたまに😅
これで保育園と仕事はじまったらどうなるんだろうと怖いです。笑

はじめてのママリ🔰

妊娠中だとそんな感じですよね💦私も9ヶ月なんで、上の子、学校幼稚園行ってる間は1人でダラダラしてます🤤今しか出来ないと思って😂でも日中、上のお子さんも一緒だと罪悪感出ちゃいますよね🥹私は2人目妊娠中はしんどいけど、なんとなーく午前中だけは頑張ろうと思って支援センターだけは行ってました😂1日の中で、それクリアしたら後はダラダラです〜!妊娠中だから仕方ないと思いますよー🙆‍♀️

しほ

全然良いと思います〜
自分の都合で動いても文句言われないうちはとことん自分都合でいきましょ😂
そのうち自分の都合なんてひとっつも通らなくなる時が必ず来るので、今は今を満喫することに徹します!!笑