その他の疑問 息子が友達を押して転ばせ、ヘルメットを傷つけた。弁償不要だが、謝罪の際に菓子折り以外に何か渡すべきか相談。 息子が下校中に友達と走っていて転びそうになったとき、前にいた友達を押してしまいその子も転んでしまったようです。 擦り傷や被っていたヘルメットに傷がついてしまったみたいです。 そのヘルメットは市からの支給品なので、弁償はしなくてもと先生に言われています。 今度直接謝罪に行くのですが、菓子折りのほかに何か渡した方がいいと思いますか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 先生 息子 友達 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 菓子折りだけでいいのかなと思いました 4月20日 はじめてのママリ🔰 それでいいですかね😭 初めてのことで、どうしたらいいのか悩んでしまいました😢 4月20日 はじめてのママリ🔰 同じ状況だったらわからなくなりますね😭 ヘルメットも市からの支給品なのでいいかなと思います🙆♀️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 コメントありがとうございました❣️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでいいですかね😭
初めてのことで、どうしたらいいのか悩んでしまいました😢
はじめてのママリ🔰
同じ状況だったらわからなくなりますね😭
ヘルメットも市からの支給品なのでいいかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
コメントありがとうございました❣️