コメント
きゃあ
1人目めちゃくちゃ下手でしたが2人目は最初から上手でした🥺
きゃあ
1人目めちゃくちゃ下手でしたが2人目は最初から上手でした🥺
「助産師」に関する質問
先輩ママさまへ質問です。 粉ミルク(すこやか)を缶から哺乳瓶へ入れる際に何杯入れたか忘れてしまい、そのままその粉ミルクを缶へ戻してしまいました。 お恥ずかしながらまあいいかと考えてしまい、戻してしまいました。 …
生後1ヶ月26日体重5kg 夜間はしっかり寝てくれますが、起こさなきゃいけないですかね? 1日あたりの体重増加が30gでおしっこも12回位はでます 調べると起こしてまでは授乳しなくて言いそうですが、助産師さんに5時間く…
この半年、助産師も保育士も「正解ないですから〜」の一辺倒ですっかり相談系サービス嫌い女と成り果ててしまった私、保育園経由の発達支援士相談を利用したら、すごくきちんと答えてくれて、個人的な意見ですがと前置き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!!
やっぱりその子による説あるんですね😳
1人目下手くそで、2人目はきっと上手なんて期待してたけどまあ1人目より下手くそで🤣
今も乳首痛に悩んでて😂あとはあまり上手く飲めないもんだから最初の頃のおっぱいが激痛で…陣痛よりトラウマ?な感じです🤣💦