妊娠・出産 乳首が悪いのか、浅飲みで困っています。3人目も同じ苦労があるでしょうか?経験のある方いますか? 1人目も2人目もおっぱいの飲み方が下手というか、私の乳首が悪いのか、浅飲みでした。 入院中や母乳外来でいろんな助産師さんいわくそんな飲みづらそうな乳首じゃないのになーと困った様子で😂 これって3人目産んでも浅飲みで苦労する感じですかね😅 2人以上産んでて、そんなことあった方いますかー?? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 乳首 3人目 2人目 おっぱい 助産師 母乳外来 🐈⬛(妊娠39週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント きゃあ 1人目めちゃくちゃ下手でしたが2人目は最初から上手でした🥺 4月21日 🐈⬛ ありがとうございます!! やっぱりその子による説あるんですね😳 1人目下手くそで、2人目はきっと上手なんて期待してたけどまあ1人目より下手くそで🤣 今も乳首痛に悩んでて😂あとはあまり上手く飲めないもんだから最初の頃のおっぱいが激痛で…陣痛よりトラウマ?な感じです🤣💦 4月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!!
やっぱりその子による説あるんですね😳
1人目下手くそで、2人目はきっと上手なんて期待してたけどまあ1人目より下手くそで🤣
今も乳首痛に悩んでて😂あとはあまり上手く飲めないもんだから最初の頃のおっぱいが激痛で…陣痛よりトラウマ?な感じです🤣💦