コメント
きゃあ
1人目めちゃくちゃ下手でしたが2人目は最初から上手でした🥺
きゃあ
1人目めちゃくちゃ下手でしたが2人目は最初から上手でした🥺
「助産師」に関する質問
離乳食の相談です!指摘や批判はやめてください😭メンタル豆腐です😭💦 うちの子口開けてくれなくて全然食べてくれなかったのよ!ってお子さんお持ちのお母様!お話聞かせてくださいー!😭 生後8ヶ月なんですが、やっとほん…
産後5日目、退院して子供と2人きりで授乳してるときに涙が止まりません。 分娩後、ある助産師さんに言われた、「ママは下手だったけど、赤ちゃんは上手に産まれてきたね!」と言われた言葉が残っていて辛いです。 無痛…
少し気になったのですが、 出産後母乳の出が悪く、ミルク足して 1ヶ月経っても出る気配なく辞めても胸の張りも痛くもなかったりする人いますか? 私は赤ちゃんも吸うのも苦手で私も出も形状も悪いで入院中は授乳全部助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!!
やっぱりその子による説あるんですね😳
1人目下手くそで、2人目はきっと上手なんて期待してたけどまあ1人目より下手くそで🤣
今も乳首痛に悩んでて😂あとはあまり上手く飲めないもんだから最初の頃のおっぱいが激痛で…陣痛よりトラウマ?な感じです🤣💦