コメント

きゃあ
1人目めちゃくちゃ下手でしたが2人目は最初から上手でした🥺
きゃあ
1人目めちゃくちゃ下手でしたが2人目は最初から上手でした🥺
「助産師」に関する質問
気持ちを吐き出させてください💦 お盆に夫と協力して下の子の断乳をしようと思ってます。 上の子のときに助産院で張った胸を絞ってもらったこともあり、一応連休中休みかどうかだけ聞こうと思い、電話しました。 色々助産…
性別で16週の時点でほぼ確定かなぁって言われた後、変わることありますか?? お股パッカーンってずーっとしてて、助産師さんと2人でじーっと見て、「女の子で7〜8割確定かなぁ」って言われました。
育児と家事だけで衰弱しています。 現在第3子妊娠中です。 つわりがほぼない(1日5回しか吐いてなかった)レベルで、有難い胎盤だったのですが 20キロ以上痩せ、血圧が妊婦健診毎回40/80で、助産師さんたちにとても心配され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!!
やっぱりその子による説あるんですね😳
1人目下手くそで、2人目はきっと上手なんて期待してたけどまあ1人目より下手くそで🤣
今も乳首痛に悩んでて😂あとはあまり上手く飲めないもんだから最初の頃のおっぱいが激痛で…陣痛よりトラウマ?な感じです🤣💦