コメント

きゃあ
1人目めちゃくちゃ下手でしたが2人目は最初から上手でした🥺
きゃあ
1人目めちゃくちゃ下手でしたが2人目は最初から上手でした🥺
「助産師」に関する質問
誘発分娩 生まれませんでした… 高血圧で誘発分娩に。 午前中から誘発しましたが生まれず 明日に持ち越しになりました。 前向きに頑張ってたけど気持ち折れました。 夜勤の時間になり助産師さんたちも忙しそうで すっごく…
元々ミルク寄りの混合でしたが、新生児訪問で 十分な体重増加量のため母乳寄りの混合にしてみましょうと 提案されましたが、先行き不安です。 生後3日2930 生後13日3500 生後19日3900 生後28日4100 (退院後は自宅の体重…
友人から 痛いけど呼吸大事にしてたから叫ばず全然落ち着いてうめた!!陣痛の合間も助産師さん旦那とも話せてたし!!産後の方がきつい! って言われてとても勇気出たのですが Xとかインスタのレポ見たら 無痛じゃなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!!
やっぱりその子による説あるんですね😳
1人目下手くそで、2人目はきっと上手なんて期待してたけどまあ1人目より下手くそで🤣
今も乳首痛に悩んでて😂あとはあまり上手く飲めないもんだから最初の頃のおっぱいが激痛で…陣痛よりトラウマ?な感じです🤣💦