♡♡M♡♡
イオンペイは現金チャージ出来ないですよ!イオンのクレカかイオンデビットカードになりますよ💦💦
はじめてのママリ🔰
イオンペイにイオンカードを紐付ければ大丈夫です😊セレクトならATMなどでイオン銀行に入金、それ以外のカードならクレカ代を引き落とされる口座にお金を入れておけば大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
クレカ代と一緒に請求が来ます。セレクトなら普段はWAONをオートチャージにしてWAON支払いの方が還元率は良いです。イオンペイのキャンペーンで3倍以上ならイオンペイを使っています。
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
知りたいことが全てつまってました😂💓
WAONのオートチャージというものがあるのですね😳イオンカードのお金がWAONにいくっていう考えであってますか?- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
違います😖セレクトはイオン銀行の口座を開設していて、イオン銀行の口座からチャージなので残高がないとチャージできないです。
イオンペイならイオンカード支払いだけれどクレカを出さなくてもイオンペイでピッとすれば会計が終わります。ただセルフレジだとポイントをつけるためにカードを読み込まないといけないのでクレカ自体も一度出さないといけなくて面倒です💦- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
イオン銀行の口座からセレクトへチャージってことでしょうか💦いつもレジゴー使ってるのでセルフです😭カードを読み込んでからイオンペイで支払えば大丈夫ですか?
質問ばかりですみません🙇♀️💦- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
イオン銀行の口座からセレクトについているWAONへチャージです。
カードを読み込んでからイオンペイで支払えば大丈夫です。ただ今はキャンペーン中なのでイオンペイでもWAONでも還元率は同じですが、普段はイオンペイ支払いよりWAON支払いの方が還元率が良いです。- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
分かりやすく説明して頂き助かりました☺️💓- 4月21日
はじめてのママリ🔰
イオンウォレットのアプリで、イオンペイ使えますよ!
チャージもなしでクレジットカードが登録されていればスマホで支払いできますよ☺️
コメント