※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイターで拭いた後、乾拭き、濡れ雑巾、ティッシュ、お尻拭きで拭いたけど大丈夫ですか?ハイターが残っていないか心配です。

ハイターなどの薬品がとっても苦手なのですが、今日息子が嘔吐しました💦
床にも吐いてしまったため、キッチン泡ハイターをかけて拭いたのですが何度くらい拭いたらいいのでしょうか??
ひとまず泡をかけて乾拭きしたあと、濡れた雑巾で拭き、乾いたティッシュで拭き、お尻拭きで拭き、乾いたティッシュで拭きました!
こんなもんで問題ないのでしょうか??
ハイターが残っていないか不安で💦

コメント

エナ

チャーミストって商品検索して見てください!!初めての胃腸炎に子供達がなってその時にはこの存在知らなくて速攻ポチッたんですが良さげですよ😆
私もハイターの匂いも嫌だし子供にも心配だしで中々やりたくなくて🥲
拭く量それで十分だと思います!!でも匂いが残るから心配になりますよね🥶是非チャーミスト検索してみてください🥰(回し者ではありません🫢)