コメント

はじめてのママリ🔰
iCloudの写真は全て端末本体の写真と同期されるという意味でのバックアップなので、iCloudに移して本体から削除みたいなことは公式の方法ではできませんよ〜😌
はじめてのママリ🔰
iCloudの写真は全て端末本体の写真と同期されるという意味でのバックアップなので、iCloudに移して本体から削除みたいなことは公式の方法ではできませんよ〜😌
「アプリ」に関する質問
生理周期27日 前回生理日5月26日から30日 タイミング30日の夜(朝には生理終わってました) 6月12日 排卵日予定は6月9日 次回生理日6月23日 生理も排卵日も全てアプリ管理です。 妊娠の可能性は低いですかね、、、 30日…
iPhoneやスマホに詳しい方いませんか?💦 今iPhone13の128GBの容量の物を使ってます! ストレージが127.8とかまでくるとLINEが使えなかったりするので夜にストレージを127.0まで減らすと、翌朝には127.8とかまで戻ること…
生理周期とか管理するアプリでオススメありますか?? 今ルナルナ使ってるんですけど無料会員なので過去3ヶ月分?くらいしか見れないので 他にいいアプリあったら教えてください🙇♀️ カテ違いだったらすみません(;_…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!?!?😨😨
めちゃくちゃショックです…2TBにしたのでもう安心と思ってたのにまさかそんな落とし穴が😭😭😭
公式以外の方法もあるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
クラウドでバックアップしたいのであれば、Googleドライブ、Googleフォト、Dropbox、OneDriveなど他のサービス使うと希望のバックアップができますよ^^
ママリ
iCloud以外でやるしかないんですね😭
どおりで検索してもやり方が出てこないわけです🥲残念ですが早めに分かってよかったです!ありがとうございます🥺💕