その他の疑問 iCloudで写真を保存し、本体から削除したいけど方法が分からない。iCloudアプリも見方もわからず、詳しい方に教えて欲しいです。 iCloudについてです💦 写真を全てiCloudに保存して古い画像は本体から消したいんですが、やり方がわかりません😭 iCloudのアプリとかがあるのかな?と思ったけど、ないし… iCloudに移したらどうやって見るのかも分かりません😭😭 調べたんですがよく分からず😰 詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 2 アプリ 写真 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 iCloudの写真は全て端末本体の写真と同期されるという意味でのバックアップなので、iCloudに移して本体から削除みたいなことは公式の方法ではできませんよ〜😌 4月20日 ママリ そうなんですか!?!?😨😨 めちゃくちゃショックです…2TBにしたのでもう安心と思ってたのにまさかそんな落とし穴が😭😭😭 公式以外の方法もあるんですか?💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 クラウドでバックアップしたいのであれば、Googleドライブ、Googleフォト、Dropbox、OneDriveなど他のサービス使うと希望のバックアップができますよ^^ 4月20日 ママリ iCloud以外でやるしかないんですね😭 どおりで検索してもやり方が出てこないわけです🥲残念ですが早めに分かってよかったです!ありがとうございます🥺💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!?!?😨😨
めちゃくちゃショックです…2TBにしたのでもう安心と思ってたのにまさかそんな落とし穴が😭😭😭
公式以外の方法もあるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
クラウドでバックアップしたいのであれば、Googleドライブ、Googleフォト、Dropbox、OneDriveなど他のサービス使うと希望のバックアップができますよ^^
ママリ
iCloud以外でやるしかないんですね😭
どおりで検索してもやり方が出てこないわけです🥲残念ですが早めに分かってよかったです!ありがとうございます🥺💕