らるる
大丈夫なんじゃないですかね😂💦
はじめてのママリ
材料はコットン、ポリプロピレン、ポリエチレンとなっていますので、薬品は入ってなさそうです。
ただ、40度以下に冷めた油に使うものなので、食品があるところに使うのはあまり良くないと思います。
ポリエチレンとかが溶けて食品についてしまう可能性があるのかなーと思います。
らるる
大丈夫なんじゃないですかね😂💦
はじめてのママリ
材料はコットン、ポリプロピレン、ポリエチレンとなっていますので、薬品は入ってなさそうです。
ただ、40度以下に冷めた油に使うものなので、食品があるところに使うのはあまり良くないと思います。
ポリエチレンとかが溶けて食品についてしまう可能性があるのかなーと思います。
「パン」に関する質問
1歳1ヶ月の外出時のお昼ご飯って何食べせてますか? 以前はよく和光堂のお弁当をあげていたのですが、食べなかったり汚したり…でちょっと億劫になってきました。 自分で食べたい気持ちが強いようです。 最近は食パンや蟹…
ディズニーのアンバサダーホテルの チックタックダイナーのパンは 夕方に行っても買えますか? 今日のウィークナイトのチケットは オンラインだと売り切れなんですが 直接行けば買えたりしますか? わかる方教えてくだ…
心当たりがないのにかなり大きいトラックに煽られました😭 私がラパンだったからなのか、トラックが遠くにいると思って、右折してトラックの前に付いてしまったからなのか😭 娘を乗せて法定速度で走っていたのに、スレス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント