らるる
大丈夫なんじゃないですかね😂💦
はじめてのママリ
材料はコットン、ポリプロピレン、ポリエチレンとなっていますので、薬品は入ってなさそうです。
ただ、40度以下に冷めた油に使うものなので、食品があるところに使うのはあまり良くないと思います。
ポリエチレンとかが溶けて食品についてしまう可能性があるのかなーと思います。
らるる
大丈夫なんじゃないですかね😂💦
はじめてのママリ
材料はコットン、ポリプロピレン、ポリエチレンとなっていますので、薬品は入ってなさそうです。
ただ、40度以下に冷めた油に使うものなので、食品があるところに使うのはあまり良くないと思います。
ポリエチレンとかが溶けて食品についてしまう可能性があるのかなーと思います。
「肉」に関する質問
鶏胸ひき肉に刻んだ蓮根を混ぜてつくね的なのをしようと思うのですが、その中に刻んだ小松菜入れるのってどうでしょうか🙄? 小松菜使いたいのですがこどもが ナムル的なのだと食べなくて😰 他に子どもが好きそうな小松菜料…
第二子妊娠の報告を義両親に電話でしたのですが、 明らかに第一子の時の反応よりも薄い反応… そんなもんなんでしょうか? 第一子の時は初孫フィーバーで、 私のパンツとか肉とか服とか勝手に送ってきてすごかったですが…
BT5で肉眼で幻かと思うくらいの薄い線… 前回の陽性はタイミング法の時の半年前😭 その時も高温期8日目で今回より見えるけど薄い線が出ました。でも濃くならずに化学流産💦 ママリでは線が見えると言ってくれた方が多かった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント