家族・旦那 第二子妊娠の報告を義両親に電話でしたのですが、明らかに第一子の時の… 第二子妊娠の報告を義両親に電話でしたのですが、 明らかに第一子の時の反応よりも薄い反応… そんなもんなんでしょうか? 第一子の時は初孫フィーバーで、 私のパンツとか肉とか服とか勝手に送ってきてすごかったですが、今回はない気がします。 最終更新:53分前 お気に入り 妊娠 義両親 服 パンツ 肉 第二子 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです😇 うちも2人目は1人目ほど熱ないですよ😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 しょうがないとも思うけど、 明らかな対応差があるとなぜかこちらが寂しいですね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しょうがないとも思うけど、
明らかな対応差があるとなぜかこちらが寂しいですね笑