雑談・つぶやき 実家にて私が「最近snowmanにハマってるんだ」と報告したところ75歳にな… うちの母親かわいいなって思った話聞いてください。 実家にて私が「最近snowmanにハマってるんだ」と報告したところ 75歳になる母が「私はキンプリの岸くんにハマってるんだ」と返してきて2人でキンプリとsnowmanの良さをプレゼンし合って盛り上がりました笑 めっちゃ楽しかった♥️ 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 親 5歳 猫派 コメント 退会ユーザー 楽しそうですね😊 お母さん若いです🤭 4月20日 猫派 ありがとうございます♡離れて暮らしてると普段テレビ何見てるか把握してなかったので、そんな部分も話せて良かったです 4月20日 退会ユーザー 良かったですね😆 しかも70代でキンプリを知ってる凄さ👏✨ 驚きました😆 4月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
ありがとうございます♡離れて暮らしてると普段テレビ何見てるか把握してなかったので、そんな部分も話せて良かったです
退会ユーザー
良かったですね😆
しかも70代でキンプリを知ってる凄さ👏✨
驚きました😆