コメント
まろん
そんなこと言うんですか😭😭
毎日子供が元気にいられて、家が快適な状態になってるのはブレンディママさんのおかげなのに!?😭
そりゃ働いて帰ってきてバリバリ育児家事参加してくれる旦那だったら文句はないですが😮💨
口で言わずに察してって感じの空気感は腹がたちますね😮💨
まろん
そんなこと言うんですか😭😭
毎日子供が元気にいられて、家が快適な状態になってるのはブレンディママさんのおかげなのに!?😭
そりゃ働いて帰ってきてバリバリ育児家事参加してくれる旦那だったら文句はないですが😮💨
口で言わずに察してって感じの空気感は腹がたちますね😮💨
「主婦」に関する質問
ふと、なんか腹立ってきたのでかかせて下さい! 何で家事育児って給料発生しないんですか!! 他人(旦那)の家事までして、育児だって! なんなら育児は日勤+夜勤を休みなく行ってると思ってるのですが、夜勤手当とか発…
久しぶりに、学生時代に仲の良かった仲間と集まりましたが、なんだかなぁ〜みたいな感じだった方、いますか…? 既婚、未婚、子なし、子持ち、主婦、会社員、パート、、、それぞれさまざまな環境の中でがんばってるけど、…
疲れやすい。もうすぐ40才になる主婦です。 とにかく疲れやすく体力がないです。 これをしたら疲れにくくなったよとか何かありましたら教えていただけましたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。
家族・旦那人気の質問ランキング
ワンママ
コメントありがとうございます😭
多分、いざとなれば、俺は何でも出来る、って思ってるんですよー😇
確かに育児は協力的だし、掃除も出来るんですが、洗濯は嫌い、料理もカレーか野菜炒めだけ作れる感じです😅
主婦って楽だね、とか無神経ですよね。こっちは、毎日献立考えて、買い出し行って、作ってるのに🥲
まろん
無神経すぎます!
言葉だけじゃだめですよ、行動にうつさなきゃなんの意味もないですよね😫
地味に献立考えるの大変ですよね😂