コメント

まろん
そんなこと言うんですか😭😭
毎日子供が元気にいられて、家が快適な状態になってるのはブレンディママさんのおかげなのに!?😭
そりゃ働いて帰ってきてバリバリ育児家事参加してくれる旦那だったら文句はないですが😮💨
口で言わずに察してって感じの空気感は腹がたちますね😮💨
まろん
そんなこと言うんですか😭😭
毎日子供が元気にいられて、家が快適な状態になってるのはブレンディママさんのおかげなのに!?😭
そりゃ働いて帰ってきてバリバリ育児家事参加してくれる旦那だったら文句はないですが😮💨
口で言わずに察してって感じの空気感は腹がたちますね😮💨
「息子」に関する質問
音に敏感? 音に敏感というのはどういうことを言いますか? 息子はすごく遠くから聞こえる救急車の音とかにもすぐに気付き、ピーポーピーポーいいます。(泣いたりするわけではありません) これって音に敏感ということで…
妊娠検査薬画像ありです 妊娠の可能性ありますかね? 生理予定日+1日で早いと思いましたが検査しました。 妊娠してないと思って大丈夫ですかね? 先月に旦那とゴム無しで仲良しをし(射精時はゴム付けました)、2人目の…
【至急】 生後1ヶ月の息子、おそらく風邪で今から受診しますが 鼻吸い器を持ってないので帰りに急遽買おうと思います アカチャンホンポより西松屋のほうがサッと寄れる場所にあるので西松屋行こうと思うのですが品揃えど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ワンママ
コメントありがとうございます😭
多分、いざとなれば、俺は何でも出来る、って思ってるんですよー😇
確かに育児は協力的だし、掃除も出来るんですが、洗濯は嫌い、料理もカレーか野菜炒めだけ作れる感じです😅
主婦って楽だね、とか無神経ですよね。こっちは、毎日献立考えて、買い出し行って、作ってるのに🥲
まろん
無神経すぎます!
言葉だけじゃだめですよ、行動にうつさなきゃなんの意味もないですよね😫
地味に献立考えるの大変ですよね😂