コメント

りーり
わかります…1人目の時同じでした…😱ショックですよね🤯
私は買い直しましたー😂😂😂

nakoko
なんだか着ていける服すべてが
汚く思えて(笑)何着かまとめて買いました😇
まだお金稼いでないのに痛い出費だなと思いながら(笑)
-
ままん
ほんとそうです!稼ぐために働くのになぜお金が出ていくのか!笑
私も1年以上しまっておいた服なので洗濯しなおしたいくらいです😂明日だけどうにかして土日にまとめて買いに行くことにします😅- 4月20日

りんご
私も買い直しましたー💦
痩せたら着ようと思って取っといてありますが、、、もう4年以上経ってるし無理かな(笑)
-
ままん
わかります😂
痩せたら着ようかと思ってたのに今度は年齢が追いつかなくなったという…笑
諦めて買いに行こうと思います😇- 4月20日
-
りんご
全然入らないのにまだロッカーに入れてあります🤣🤣🤣笑
心機一転、買いましょう🙌- 4月20日
-
ままん
いつかは痩せるからセーフかも…?!😂
ありがとうございます♪😁- 4月20日

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🤣🤣
先日一歳になり、8月から仕事復帰することになったのですが、そもそも私服も妊娠前の全部きれなくなってる状況なので、仕事着なんて全滅です…笑
ままんさんが追加で購入するとしたらどこで買うか、教えて欲しいです〜🤣🤣🤣
-
ままん
お仲間がいてよかったです😂
私は大体いつもハニーズ、グローバルワーク、ユニクロ、GU、ネットだとアンドミーやPierrotなどプチプラばっかりです!というかサイズがそこじゃないとなくて😂元々がLサイズなのでLL探さなきゃー🤣って感じです😭- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
私も身長が168㌢なので、元々パンツとかはLだったので、今はXLじゃないともう入らないです🤣🤣
この体型で復帰するの嫌すぎて、なのにお菓子食べちゃって鬱です。笑
お互い一回り小さい服が着れることを願って、お仕事頑張りましょうね🥹💕- 4月20日
-
ままん
えー!身長全く一緒です!!😂笑
ほんと、頑張りましょう🤣✨- 4月20日
ままん
やっぱりそうですよねー😂💦
シルエットがなんか違う!!笑
明日だけどうにかして土日に買いに行こうと思います😂