子育て・グッズ さっきスーパーに買い物行ったら3歳くらいの子が嘔吐しちゃって、周りの… さっきスーパーに買い物行ったら 3歳くらいの子が嘔吐しちゃって、周りの人達がティッシュとか渡してその場は何とかなったけど、そのママさん、嘔吐物を袋に入れたまますぐお会計して帰らず、買い物続けてて引いちゃった💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 3歳 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え〜それはヤバいですね😅 かわいそうだから早くお家で休ませてあげてほしい… 感染性のものかどうかも分からないから見てる方も嫌ですしね… 4月20日 はじめてのママリ🔰 びっくりですよね😭私も探し物しててフラフラしながらお会計しようとしたらそのママさんまだいて😅お店のカートに嘔吐物入ってる袋もかかってて引きました😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😭私も探し物しててフラフラしながらお会計しようとしたらそのママさんまだいて😅お店のカートに嘔吐物入ってる袋もかかってて引きました😭