コメント
るきまる
上の子が7歳で七五三の時期でしたが妊娠していたので1年ずらしました。
下の子のお宮参りと同時にスタジオで撮影、別日にお参りに行きました。
私はやって貰ってなかったので
やることに意味がある、と思ってます。
ボーボボmama🦖🐾
上2人がまとめて5歳の七五三やった時、3人目妊娠中でした🌼
祈祷と神社でロケーション撮影しましたが、最後の4人家族の写真を沢山撮ってもらえてお腹張りながらも頑張った甲斐たったな〜と思ってます🫶🏻
-
ボーボボmama🦖🐾
親も一緒に撮った方が子どもも飽きずに写真撮れるかなぁと思います☺️🌼
ブラウス+マタニティ用のタックパンツにジャケット羽織りました😌- 6月25日
-
ボーボボmama🦖🐾
うちは11月に写真撮ったため気温的にジャケット必須だったのでその格好にしましたが、ワンピースでも全然ありだと思いますよ🎀
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱ下の子だけで撮るより皆で撮った方がいいですよね😊
服装はワンピースでしたか??- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!そういう格好も良いですね✨ワンピースでも変では無いですかね??
ワンピースのほうが楽だなと🙄- 6月25日
はじめてのママリ🔰
今週末、七五三の写真を撮る予定です🗓️
今年、7歳になる子と少し前に3歳になった子がいます。8月に出産予定です。
とりあえず写真は撮って、お参りに行くかはまだ考えてません。上の子の時はお参りは行かずに写真だけ撮りました👍
写真撮るなら出産前に!と考えいました。
お参りに行かなくても写真を撮れば思い出は残ると思います😌
-
はじめてのママリ🔰
去年は上の子の七五三でしたがその時もお参りはしてないです。
写真のみと決めてるので今回も写真はと思ってますが家族でとるか一旦下の子だけで撮るか悩み中です🤔
けどせっかくだしみんなで撮った方が思い出に残りますよね💕︎- 6月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ずらすのもありかなと思ったりしてますが去年上の子5歳で七五三みんなで撮ったので今回もみんなで撮った方がいいかなと🤔
やるにはやるんですがいつやるか悩みますね🤔