サプリ・健康 大阪でレーシック手術受けた方いらっしゃいますか?病院など教えて頂きたいです🥺 大阪でレーシック手術受けた方いらっしゃいますか? 病院など教えて頂きたいです🥺 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 10年ぐらい前ですが、梅田の品川近視クリニックで受けました! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうござぃます! そこが有名そうだったので 6月に予約しました🤍 痛みとかはどうでしたか😭? 4月21日 ママリ 10年前の術式なので今はどうか分かりませんが、 午前中に手術してその日1日は痛みが強かったです💦 1時間おきに痛み止めとかの点眼薬(目薬)をするのですが、 その点眼薬をすると痛みはスッと引くものの、1時間たたないうちにまた痛みが強くなってきて、 次の点眼薬まで1時間待つのもつらいほどでした💦 痛くて目を開けられず、ただただ横になっていました。 でも翌日にはすっかり痛みがなくなり、朝起きた瞬間から「よく見える!!!」と感動でした。 午後手術した友人は痛みが翌日も続いたそうですが、私はその日で終わったので痛くても1日だけですし耐えれました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうござぃます!
そこが有名そうだったので
6月に予約しました🤍
痛みとかはどうでしたか😭?
ママリ
10年前の術式なので今はどうか分かりませんが、
午前中に手術してその日1日は痛みが強かったです💦
1時間おきに痛み止めとかの点眼薬(目薬)をするのですが、
その点眼薬をすると痛みはスッと引くものの、1時間たたないうちにまた痛みが強くなってきて、
次の点眼薬まで1時間待つのもつらいほどでした💦
痛くて目を開けられず、ただただ横になっていました。
でも翌日にはすっかり痛みがなくなり、朝起きた瞬間から「よく見える!!!」と感動でした。
午後手術した友人は痛みが翌日も続いたそうですが、私はその日で終わったので痛くても1日だけですし耐えれました!