お仕事 あーもー。子供の体調が悪くて仕事休んでるんですが、朝職場に連絡する… あーもー。 子供の体調が悪くて仕事休んでるんですが、 朝職場に連絡するのガチで忘れてて… 同僚に電話して休むの伝えたから 多分安心したのだと思います😭 15時過ぎに電話して謝りましたが…。 なんて最悪なんだ💦💦 皆さんはこんな経験ないですよね😖 ある方いますか?? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 3 体 職場 サクママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おけい 同僚に頼んだことないですね。 気持ちを切り替えて、次に繋げましょう! 勉強した と思いましょう! 4月20日 サクママ 社会人なのに恥ずかしいです😭 同僚というか部署が違うので、同じ部署に連絡すれば言ってくれるというシステムで…。 安心しておりました💦💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクママ
社会人なのに恥ずかしいです😭
同僚というか部署が違うので、同じ部署に連絡すれば言ってくれるというシステムで…。
安心しておりました💦💦