サプリ・健康 顔の乾燥が最近凄すぎて皮むけします😢何かいいものありませんか?病院行… 顔の乾燥が最近凄すぎて皮むけします😢何かいいものありませんか?病院行った方が早いですかね🥲 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 病院 ママリ コメント もんた 私は市販品を試しても全然治らなくて、乾燥で痒すぎて眠れないほどだったので病院に行きました! 飲み薬と塗り薬で秒で治りましたꉂ🤣𐤔 4月20日 ママリ そうなんです😭痒すぎて😭 乾燥とかも綺麗になりました?🥺 4月21日 もんた 綺麗に治りました! カッサカサのシワシワだったのがあっとゆうまに治ってホッとしました😊 4月21日 ママリ 本当ですか🥺もんたさん綺麗になってよかったです🥺✨ 乾燥やばすぎて化粧すると余計やばくて🥲 私も行ってきます😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです😭痒すぎて😭
乾燥とかも綺麗になりました?🥺
もんた
綺麗に治りました!
カッサカサのシワシワだったのがあっとゆうまに治ってホッとしました😊
ママリ
本当ですか🥺もんたさん綺麗になってよかったです🥺✨
乾燥やばすぎて化粧すると余計やばくて🥲
私も行ってきます😭