産婦人科・小児科 岡崎市周辺で初期中絶手術をしたことがある方どこの病院でどのくらいの… 岡崎市周辺で初期中絶手術をしたことがある方 どこの病院でどのくらいの費用だったか教えてください。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 病院 中絶手術 岡崎市 あ コメント はじめてのママリ🔰 岡崎市に住んでいます 今月中絶しました 岡崎市周辺ではなく名古屋まで行きましたが電車代合わせ95000円でできました 4月20日 あ HP見ても岡崎の病院は情報少ないですね💦 私も今日名古屋まで行って予約してきました。 教えてくださりありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
HP見ても岡崎の病院は情報少ないですね💦
私も今日名古屋まで行って予約してきました。
教えてくださりありがとうございます!